¿QUÈ COMO CON SIBO?

60 recetas antiinflamatorias para recuperar tu salud

Autor: GONZÁLEZ, ASUN

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

¿QUÈ COMO CON SIBO?

¿QUÈ COMO CON SIBO?

21,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIENTA EDITORIAL
Publicación:
01/05/2025
Colección:
Alienta
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Descubre el placer de comer sin malestarEste libro está diseñado para personas diagnosticadas con SIBO que buscan una alimentación adecuada sin complicaciones. Con recetas sencillas y rápidas, ofrece opciones nutritivas y digestivas, ideales para quienes tienen poco tiempo o experiencia en la cocina. Además de una selección de recetas cuidadosamente elaboradas, incluye información sobre el SIBO y la importancia de …

Descubre el placer de comer sin malestar

Este libro está diseñado para personas diagnosticadas con SIBO que buscan una alimentación adecuada sin complicaciones. Con recetas sencillas y rápidas, ofrece opciones nutritivas y digestivas, ideales para quienes tienen poco tiempo o experiencia en la cocina. Además de una selección de recetas cuidadosamente elaboradas, incluye información sobre el SIBO y la importancia de una dieta antiinflamatoria para el bienestar digestivo. Con un enfoque estructurado por fases, proporciona las claves para tener una alimentación que favorezca la microbiota y el equilibrio intestinal.

Leer más

Más libros de GONZÁLEZ, ASUN

  • ¿TÚ TAMBIÉN TIENES SIBO?

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ¿TÚ TAMBIÉN TIENES SIBO?

    17,95€ IVA INCLUIDO

  • SIBO

    NO DISPONIBLE

    SIBO

    9,30€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

¿QUÈ COMO CON SIBO?

Editorial:
ALIENTA EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1344-416-1
EAN:
9788413444161
Nº páginas:
240
Colección:
Alienta
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
2 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Asun González es bióloga por la Universidad de Salamanca y actualmente es asesora nutricional especializada en salud digestiva. Sus inicios en investigación genética en el CSIC y su máster en Información Técnica del Medicamento por la Universidad de Vigo, le hicieron descubrir el campo donde «el alimento habla con los genes»: la nutrigenética. Así, continuó su formación en nutrición y microbiota en el ICNS, el SEMIPyP, el Instituto Nutrigenómica, el Instituto IMDEA y el Instituto de Medicina Funcional en Estados Unidos. Sin embargo, fueron sus propios problemas digestivos tras una intoxicación alimentaria los que la llevaron a adentrarse de lleno en la búsqueda de alternativas para tratar esta clase de patologías, para solucionar la raíz del problema y no sólo paliar los síntomas. Intestino irritable, SIBO, disbiosis, intolerancias, permeabilidad intestinal, celiaquía son sólo algunos de los temas en los que centra ahora su trabajo, ofreciendo asesoramiento nutricional y de estilo de vida para ayudar a mejorar la calidad de vida de todas aquellas personas que sufren problemas digestivos, a través de cursos, asesorías y su blog, «Guerras Intestinas».

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar